للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أصدر خورخي ميسي، والد ووكيل أعمال نجم نادي برشلونة الإسباني والمنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي، بيانًا رسميًا، قبل قليل، للرد على بيان رابطة الليغا حول موقفه.
وكانت رابطة الليغا، قد أصدرت بيانًا قبل عدة أيام، أكدت من خلاله أن عقد ميسي ينص على شرط جزائي بقيمة 700 مليون يورو، ولن يستطيع الرحيل عن برشلونة إلا من خلال هذا الشرط.
وجاء بيان خورخي كالتالي: “لا نعرف أي عقد قاموا بتحليله وما هي الأسس التي استنتجوا من خلالها أنه يجب اللجوء للشرط الجزائي، حال قرر اللاعب الرحيل من جانب واحد بنهاية موسم 2019-2020”.
وأضاف: “هذا خطأ واضح من جانبكم، وأشير بالبند رقم 8.2.3.6 من العقد الموقع بين اللاعب والنادي (لا يسرى هذا الشرط الجزائي، عندما يتخذ اللاعب قراره بالرحيل اعتبارًا من نهاية الموسم الرياضي 2019-2020)”.
وتابع والد ميسي بيانه قائلًا: “مع عدم الإخلال بالحقوق الأخرى المضمنة في العقد والتي تم حذفها، من الواضح أن الشرط الجزائي المنصوص عليه، لا ينطبق على الإطلاق”.
وكان النجم الأرجنتيني قد صدم جماهير برشلونة بعدما غاب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، وأكد رغبته في الرحيل عن البارشا، بعد الخسارة أمام بايرن ميونيخ بثمانية أهداف في دوري أبطال أوروبا.
وأكدت تقارير صحافية أن بيان والد النجم الأرجنتيني لتوضيح موقفه فقط أمام الرأي العام، وأن اللاعب استقر بشكل نهائي على البقاء هذا الموسم في صفوف برشلونة، وفي انتظار خروجه برسالة مسجلة يُعلن فيها قراره.