بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
منح المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي راحة عن أداء التدريبات الجماعية لمدة يوم واحد.
وأشار الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن ميلويفيتش منح اللاعبين راحة اليوم، على أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم الاستعداد لمباراة دور الـ8، مساء يوم غد الاثنين.
ويسعى المدرب الصربي لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز قبل المباراة المقبلة، خاصة أنه يطمح لمواصلة مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 والمنافسة على اللقب.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التأهل إلى دور الـ8 من البطولة الآسيوية، بعد تجاوزه عقبة شباب أهلي دبي الإماراتي بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).