الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
أكد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش أن فريقه الأهلي يسعى لتحقيق الفوز على النصر، لمواصلة مشواره في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ويلعب الأهلي والنصر على استاد جاسم بن حمد، عند الساعة 4:40 مساءً يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث ميلويفيتش عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “نلعب مباراة هامة غدًا أمام منافس قوي واللاعبون قاموا بالتحضير للمباراة بشكل جيد وفلسفتي التدريبية تعتمد على احترام كل الخصوم”.
وتابع المدير الفني الصربي تصريحاته خلال في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي والنصر قائلًا: “سنلعب من أجل تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور المقبل من دوري أبطال آسيا وأتوقع أن تكون مباراة ممتعة بين الفريقين”.
وواصل ميلويفيتش تصريحاته قائلًا: “نؤمن بقدرات وإمكانيات نجوم الأهلي مثل الهداف والقائد عمر السومة وماركو مارين الذي عاد مؤخرًا من الإصابة وكذلك المنافس يملك لاعبين جيدين”.
وأضاف: “حسين عبدالغني من اللاعبين الذين نحترمهم بشكل كبير خاصة وأنه مازال يلعب بقوة في هذا السن وهذا إنجاز ولعب من قبل في كأس العالم، وهو لاعب ينسجم مع فلسفتي التدريبية وهو شخص رائع خارج الملعب أيضًا”.
واختتم ميلويفيتش تصريحاته قائلًا: “بعد جائحة كورونا من الصعب التعاقد مع لاعبين بأسعار باهظة وعليك الاعتماد على الفئات السنية لضخ دماء جديدة بصفوف الفريق ومن الهام جدًا المزج بين الخبرة والشباب”.