وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
ناشد عدد من سكان حي الكدرة بمحافظة الدرب التابعة لمنطقة جازان الجهات المسؤولة والمعنية بإنهاء معاناتهم وإصلاح الطرق الرئيسية للحي وإيجاد تصريف لمياه الأمطار التي تغلق الطرق وتحاصر السكان في منازلهم.
وذكر بعض سكان الحي أن لهم مدة زمنية وهم على هذه الحال ولم يحظَ الحي بالخدمة الجيدة وقالوا إن بعض المشاريع التي نفذت عشوائية لم تخضع للمعايير والمقاسات المعمول بها في تنفيذ المشاريع من ناحية الجودة كسفلتة الشوارع الداخلية للحي التي تهشمت نتيجة مرور صهاريج المياه وتسببت في بروز وخروج أكوام من مادة الإسفلت مما ألحق الضرر بمركباتنا وأحدث شللاً في حركة السير.
كذلك شكا الأهالي من عدم وجود رصف للشوارع وإنارتها في الحي بأكمله وطالبوا الجهات المسؤولة عن الأحياء بتلبية مطالبهم والعمل على تقديم الخدمة لسكان الحي الذي يعتبر من الأحياء القديمة في المنطقة ومساواته بالأحياء الأخرى وطالبوا أيضاً بمحاسبة كل مسؤول مقصر في خدمة هذا الحي وسكانه والذي حرمه من مواكبة الرؤية التي تسعى لها قيادتنا الرشيدة وتحث وزاراتها في تقديم الخدمات الجيدة للمواطنين.
عون ال بيوض
نعم لنا 13 سنه من سكان الكدره وهذي الخطوط المكسره تتعبنا وتجمع مياه الامطار سبب لنا الضرر الكبير من الحشرات والبعوض
شوارع سيئه وخدمات اسوء