بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
كشف فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال عما ينتظر محمد الشلهوب نجم الهلال المُعتزل داخل النادي، بالمرحلة المقبلة.
وتحدث ابن نافل لـ برنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: “الشلهوب قائد مميز، وكان دائمًا يُخرج زملاءه من الأجواء السلبية، وذلك من أجل التركيز في المباريات المهمة والبطولات”.
وتابع رئيس الهلال: “مكان الشلهوب محجوز داخل الهلال للعمل في الجانب الإداري”.
ونشر الشلهوب فيديو عبر حسابه في “تويتر” أمس الخميس قائلًا عنه: ” أحبكم كثيرًا إلى اللقاء”، كما وضع علامة قلب زرقاء بجانب كلماته مما يعني أنه سيرحل عن الهلال وسيعتزل كرة القدم رسميًا.
وكان محمد الشلهوب تُوج مع الهلال أول أمس الأربعاء بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الـ16 في تاريخ أزرق العاصمة، وذلك بعد نهاية مباراة الشباب بالجولة الثلاثين.
وعرضت “القناة الرياضية السعودية” صورًا ومقاطع فيديو من تتويج الزعيم بلقب الدوري رقم 16 في تاريخه، وذلك بعد أن حصد النقطة رقم 72 عقب فوزه على الليث.
ونجح الفريق الأزرق في الفوز بلقبين وهو على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، حيث حصد دوري أبطال آسيا ثم حصد لقب الدوري السعودي.