منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
كشف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن كأس دوري محمد بن سلمان موسم 2019/ 2020.
استغرق تنفيذه 4 أشهر 📆
يصل وزنه إلى 24 كلغ ⚖️
وطوله 90 سم 📏
وصنع في إيطاليا 🇮🇹— هكذا تمت صناعة الكأس الأغلى. 😍🏆🇸🇦⬇️ pic.twitter.com/iAdetUxm1B
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) September 6, 2020
ونشر حساب البطولة الرسمي، مقطع فيديو لتصميم كأس دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وعلق قائلًا: “استغرق تنفيذه 4 أشهر.. يصل وزنه إلى 24 كلغ، وطوله 90 سم، وصنع في إيطاليا.. هكذا تمت صناعة الكأس الأغلى”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب الدوري السعودي للمحترفين، وقال محمد إبراهيم: “البطولة الاستثنائية للزعيم العالمي والاستثنائي”، وعلق محمد المطيري قائلًا: “يستاهل الزعيم الأغلى”.
وعلق آخر قائلًا: “كأس دوري ولي العهد الأمير محمد بن سلمان حفظه الله ورعاه النسخة الأغلى والاستثنائية سيتشرف زعيم قارة آسيا بحملها وضمها لبطولاته بطولة باسمك يا شرف لنا كهلاليين الحمد لله على نعمة الهلال”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لصالحه، بعد الفوز على الحزم في الجولة الـ28، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).