القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
وصل، قبل قليل، المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون إلى الدوحة، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
وكان المدرب الفرنسي قد أبلغ إدارة نادي الزمالك المصري قبل يومين برغبته في الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم، قبل أن يدفع قيمة الشرط الجزائي لفسخ التعاقد، رافضًا محاولات بقائه لمدة شهر آخر.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول باتريس كارتيرون إلى مقر بعثة الفريق الأول لكرة القدم في الدوحة، حيث يخوض مباريات دوري أبطال آسيا هناك.
وأعلن نادي التعاون بالأمس عن تعاقده رسميًا مع باتريس كارتيرون لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، على أن يتم توقيع العقد النهائي عند وصوله إلى الدوحة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح المدير الفني الفرنسي في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى منصات التتويج المحلية والقارية، حيث حصد معه كأس السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي، والسوبر المصري على حساب الأهلي.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا 2020، ويستعد لمواجهة الرجاء المغربي.