بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تواصل فرق الدفاع المدني بميسان التابعة لمنطقة مكة المكرمة عملية إطفاء حريق اندلع بجبل عمد بمركز ثقيف بمنطقة مكة المكرمة.
حديث العقيد محمد القرني المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة #مكة_المكرمة عن حريق #جبل_عمد بـ #الطائف
@alekhbariyatv pic.twitter.com/N4XgaGAzfeقد يهمّك أيضاً— الدفاع المدني السعودي (@SaudiDCD) September 17, 2020
وأكد الدفاع المدني أن نسبة السيطرة وصلت ما يقارب 80٪، مشيرة إلى متابعة المتغيرات التي تحدثها الرياح على الحادث وتعمل الآن على حصره في منطقة محدودة بعد أن تم دعمها بفرق إسناد من إدارة الطائف.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، العقيد محمد بن عثمان القرني، إن الحادث عبارة عن اندلاع النيران في أشجار وأعشاب وحشائش بمواقع ومساحات مختلفة.
وأضاف أنه تم تحريك الفرق اللازمة للموقع ومساندتها بالمعدات الثقيلة وبمساندة طيران الأمن، كما تم تطبيق خطة الإسناد الآلي والبشري للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة بمشاركة عدد من الفرق من الطائف والعاصمة المقدسة وقوة طوارئ الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة.
وبين أنه تم استخدام جميع الآليات المخصصة لمثل هذه المواقع وكذلك المعدات المتنقلة وتم عزل الحريق لعدم امتداده للمنازل المجاورة ومكافحته وفق الخطة المعدة حسب ما تقتضيه طبيعة تضاريس المنطقة وكذلك حالة الطقس.
وأهاب القرني بالمواطنين والمقيمين الابتعاد عن مواقع الحريق في أي مكان وذلك من أجل سلامتهم.
