إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
سلّم مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير المهندس عبدالله الويمني اليوم شهادة شكر ودرعاً تذكارياً للمواطن يوسف الشهري؛ تقديراً وعرفاناً بالدور الذي قام به في إعادة تأهيل المدرجات الزراعية واستصلاحها والمحافظة على هوية المنطقة الزراعية في عسير.
يأتي ذلك تفاعلاً مع إشادة صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير بالمزارع يوسف بن سعيد الشهري والعمل المميز الذي قام به في استصلاح الأراضي التي يملكها وإعادة تأهيلها زراعياً في محافظة تنومة.
وقام الويمني اليوم برفقة مدير عام إدارة الفروع بوزارة البيئة والمياه والزراعة المهندس خالد الصنعا, ومحافظ تنومه مسفر الوادعي, ومدير مكتب البيئة والمياه والزراعة المكلف بمحافظة تنومة المهندس فايز الشهري ومدير مكتب التعليم بتنومة عبدالقادر بن علي, بزيارة لمزرعة المواطن يوسف الشهري وقفوا فيها على العمل الذي أنجز في المزرعة واستمعوا إلى شرح مفصل من المزارع عن الخطوات التي تم تنفيذها لإعادة استصلاح مدرجاته الزراعية.
بدوره أشاد الويمني بالعمل الكبير والمميز الذي قام به المواطن يوسف الشهري في إعادة تأهيل مدرجاته الزراعية, والتي حظيت بإشادة من أمير المنطقة وهي بلا شك إشادة مستحقة.
ووجه الويمني مكتب الوزارة في تنومة بإدراج اسم المزارع الشهري في برامج الوزارة ليحظى بالدعم الذي تقدمه الوزارة لاستصلاح المدرجات الزراعية وكذلك برنامج ريف لدعم المزارعين, داعياً كافة المزارعين في محافظة تنومة بالتقدم للاستفادة من برامج الدعم التي تقدمها الوزارة.