516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
شارك أهالي محافظة محايل عسير في احتفالات اليوم الوطني السعودي 90 تحت شعار “همة حتى القمة ” بجبل المقيصرة، وقد أقيم الحفل بحضور وكيل إمارة منطقة عسير المكلف محمد بن ناصر بن لبدة ومحافظ محايل علي بن إبراهيم الفلقي وعدد من القيادات الأمنية والإدارية والأهالي.
واشتمل الحفل الرسمي على مسيرة وقصائد وأوبريت وطني ومشاركة عدد من الشعراء والفرق الشعبية التي قدمت لوحات منوعة من الفلكلور الشعبي.
وأكد محافظ محايل خلال الكلمة التي ألقاها أن اليوم الوطني مناسبة تتكرر لتجديد الولاء والحب للقيادة التي صنعت وطنًا وضع مكانته بين دول العالم المتقدم، وأصبح بين الدول التي تسهم في الأعمال الإنسانية في مختلف بقاع الأرض.
وأشار إلى أن مناسبة اليوم الوطني فرصة لتجدد غرس الولاء لهذا البلد في نفوس الأبناء والتأكيد على عدم الانجراف خلف تيارات هدامة تسعى لنشر الفوضى وإعاقة قطار التنمية في مختلف المجالات، سائلًا الله تعالى أن يحفظ هذه البلاد من كل مكروه وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.
الجدير بالذكر أن الحفل شهد حضورًا وتفاعلًا كبيرًا من أهالي المحافظة أثبت مدى حب الوطن الكبير لهذا الوطن الغالي.