تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
يرغب اللاعب الجزائري يوسف بلايلي في مغادرة أهلي جدة، والانضمام إلى الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة، وذلك بسبب عدم تأقلمه مع الراقي منذ الانضمام له في صيف عام 2019.
وبحث الأهلي المصري عن ضم اللاعب الجزائري كونه واحدًا من أفضل الأجنحة في إفريقيا بالفترة الأخيرة، كما أن اللاعب رحب بالانضمام لـ بطل إفريقيا في 8 مناسبات، كما قال والده عبدالحفيظ بلايلي.
ولكن ما قد يجعل الأهلي المصري يتراجع عن إتمام الصفقة هو سوء سلوك اللاعب الجزائري وعدم انضباطه، حيث لم يعد إلى الراقي منذ مارس الماضي، حيث قرر وقتها الذهاب إلى الجزائر بعد تعليق النشاط الرياضي، ومع استئنافه في أغسطس الماضي لم يصل إلى جدة.
كما تعرض النجم الجزائري لتجربة صعبة قد تؤثر سلبًا على انتقاله لـ الأهلي المصري، وهو إثبات تعاطيه للمخدرات عندما كان لاعبًا لنادي اتحاد العاصمة الجزائري خلال الفترة من 2015 إلى 2017، وذلك قبل رحيله للدوري الفرنسي.
وفي سياق آخر، تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بـ الأهلي لإحدى القنوات المصرية نافيًا تمامًا تحرك المارد الأحمر للتعاقد مع لاعب المنتخب الجزائري مضيفًا أن هذا الأمر مجرد شائعات.
وأكد عبد الحفيظ على أن الأهلي المصري يُركز على الفوز بالدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا، مضيفًا أن هذا الأمر شائعات غرضها هدم استقرار الفريق، ومتوجهًا بالنصيحة لجماهير المارد الأحمر بأخذ المعلومات من المصادر الرسمية في المارد الأحمر.