ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
هنأ نجم الزعيم، سالم الدوسري، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالتأهل إلى الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكتب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله.. أشكر أخواني اللاعبين وألف مبروك التأهل يا زعماء”.
ولاقت تغريدة سالم الدوسري تفاعلًا كبيرًا من الجماهير، التي حرصت على تهنئته بتأهل الهلال إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية، كما تمنى الجمهور تماثله للشفاء سريعًا والعودة للمشاركة مع الفريق.
وكان نادي الهلال قد أعلن بالأمس عن إصابة الدوسري والإيطالي سيباستيان جيوفينكو بفيروس كورونا المستجد، ليخضعا للعزل الصحي وفقًا لتعليمات الاتحاد الآسيوي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الهلال ضد شهر خودرو على إستاد الجنوب في الدوحة، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت بالتعادل السلبي.
ورفع الزعيم رصيده إلى 11 نقطة في صدارة مجموعته، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي، رغم معاناته من غيابات عديدة بسبب إصابة لاعبيه بفيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).