انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال خبرًا سارًا بشفاء 3 من نجوم الفريق الأول من فيروس كورونا المستجد، الذي أصاب 15 لاعبًا في أزرق العاصمة مؤخرًا.
🎥: سلمان الفرج اثناء مغادرة المحجر الصحي استعداداً للعودة الى معسكر الفريق بعد تعافيه من فيروس كورونا 😍💙
" من سناب سعود كريري " pic.twitter.com/ixd8PRtMYGقد يهمّك أيضاً— حمد الصويلحي (@H_swilhy) September 20, 2020
وقال الناقد الرياضي حمد الصويلحي الناقد ببرناج “الديوانية” والصحافي في صحيفة “الرياضية” عبر حسابه في “تويتر” إن محمد البريك وحمد العبدان سيغادران غدًا الاثنين الحجر الصحي بعد تعافيهما من الفيروس، كما غادر سلمان الفرج الحجر الصحي استعدادًا للعودة لمعسكر الفريق بعد التعافي من الفيروس بحسب الفيديو الذي نشره سعود كريري مدير الكرة عبر Snap Chat.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الزعيم، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي شاهر خودرو الإيراني بالجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد جحفلي، مدالله العليان، أمير كردي، جانج هيون سو، ناصر الدوسري، منصور البيشي، محمد كنو، هتان باهبري، محمد الكنيدري، أندري كاريلو”.