الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
يبحث اللاعب المغربي نور الدين أمرابط نجم نادي النصر، الرحيل عن العالمي خلال الفترة المقبلة، وذلك لخوض تجربة احترافية بمكان آخر.
وبعد خسارة العالمي للقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، موسم 2019/2020 لمصلحة الهلال، قد يبحث أمرابط عن خوض تجربة أخرى، بعد نجاح فترته مع العالمي التي تُوج من خلالها بلقبي الدوري السعودي وكأس السوبر السعودي.
وقالت شبكة Fox Sports الأمريكية إن أمرابط يريد الانتقال للدوري الهولندي واللعب فيه قبل اعتزال كرة القدم.
ورغم أن بعض الأندية الإيطالية والإسبانية مهتمة بضم أمرابط لكن النجم المغربي يميل أكثر للانتقال لـ الدوري الهولندي بالفترة المقبلة.
وكان أمرابط انضم للعالمي في صيف 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.
وفي سياق آخر، حدد المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للعالمي، مصير اللاعب يحيى الشهري مع أصفر العاصمة، حيث استقر على رحيله مع رحيل كل من “فهد الجميعة وعبدالعزيز الجبرين وحمد المنصور”.
وتأتي رغبة فيتوريا في التفريط في الشهري، وذلك حرصًا على بناء فريق جديد للنصر يُنافس على الفوز بلقب دوري أبطال آسيا والدوري السعودي وكأس الملك بالفترة المقبلة.