الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقر المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، على اللاعبين الأجانب الذين سيتواجدون بقائمة الأزرق في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وذكر الحساب الرسمي لـ إذاعة يو إف إم عبر “تويتر” أن المدرب لوشيسكو اختار لقائمة أزرق العاصمة كلًّا من: “الكوري جانج هيون سو، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، البيروفي أندري كاريلو”.
ويستعد الزعيم لمواجهة فريق باختاكور الأوزبكي بالجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا في الأسبوع الجاري.
وفي سياق آخر، يبدو أن المهاجم السوري عمر خربين، لاعب الفريق الكروي الأول بـ أزرق العاصمة قد استقر على مغادرة الفريق العاصمي وحدد وجهته المقبلة.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن خربين طلب مغادرة أزرق العاصمة رغبة منه في اللعب بصورة منتظمة، كما يُفكر اللاعب السوري في العودة للدوري المصري من بوابة نادي الزمالك.
وسبق لـ خربين أن لعب في صفوف نادي بيراميدز المصري بالنصف الثاني من موسم 2018/ 2019، ونجح في التألق مع الفريق المصري.
وعانى خربين من عدم المشاركة مع أزرق العاصمة في موسم 2019/ 2020 بصورة منتظمة، حيث لا يفكر المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في الاعتماد عليه في الموسم الجديد 2020/ 2021.