نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء اليوم الثلاثاء: إن خمس أو ست دول أخرى قد تنضم إلى اتفاقيات مماثلة مع إسرائيل.
وذكر ترامب، خلال اجتماعه مع وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، أن “خمس أو ست دول عربية أخرى قد تنضم إلى اتفاقيات مماثلة مع إسرائيل”.
وأردف قائلًا: “لدينا على الأقل خمس أو ست دول ستنضم إلينا قريبًا جدًّا، سبق أن بدأنا التشاور معها”، من دون تسمية هذه الدول.
وأضاف: “سنرى دولًا متعددة تنضم، وأن أشياء رائعة ستحدث، وسنرى آنذاك السلام الحقيقي”.
وتابع: “أعتقد أن الفلسطينيين يرون ما يحدث، أعتقد أننا سنرى الفلسطينيين في مرحلة ما لديهم سلام من دون سفك الدماء”.
وكشف الرئيس الأمريكي أنه يتوقع “أنه بعد الانتخابات سنرى عودة إيران متطلعة إلى عقد صفقة جديدة مع الولايات المتحدة”.
وتمت مساء اليوم الثلاثاء مراسم التوقيع على معاهدة السلام التاريخية بين الإمارات وإسرائيل، وإعلان تأييد السلام بين مملكة البحرين وإسرائيل، في البيت الأبيض.