تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أغلقت وكالة البلديات ممثلةً في بلدية العمرة الفرعية التابعة لأمانة العاصمة المقدسة 7 عربات “فود ترك” وذلك لعدم التزامها بالتراخيص البلدية.
وأوضح رئيس بلدية العمرة الفرعية المهندس حمدي بن إسماعيل قدح، أنَّ مراقبي البلدية قاموا بجولة ميدانية رقابية على عربات “الفود ترك” التابعة لنطاق البلدية، وأسفر عنها إغلاق 7 عربات، وذلك لعدم التزامها بالتراخيص البلدية، وافتقارها للاشتراطات الصحية، إضافةً إلى عدم استيفاء الشروط الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية، مؤكداً تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية على العربات المُخالفة.
وشدَّد رئيس البلدية على تكثيف الجولات الرقابية على العربات الغذائية، للتأكد من التزامها بتطبيق كافة الاشتراطات الصحية؛ وذلك حرصاً على كل ما يمسُّ صحة المواطن والمقيم.
وتابع في الوقت ذاته بأن الفِرق الميدانية لن تتهاون في أداء واجبها على أكمل وجه حيال متابعة ورصد جميع المخالفات.
وشدد رئيس بلدية العمرة الفرعية المهندس حمدي بن إسماعيل قدح على ضرورة الإبلاغ عن المخالفات البلدية والتواصل عبر رقم البلاغات الموحد (940) ليتم اتخاذ كافة الإجراءات النظامية حيال الملاحظات المرصودة.