جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
انتهت مباراة بايرن ميونخ ضد إشبيلية الإسباني منذ قليل بفوز البايرن بنتيجة هدفين لهدف ليُتوج بلقب السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه.
وبدأ الشوط الأول من مباراة البايرن ضد إشبيلية، بضغط هجومي من الفريق الأندلسي الذي تمكن من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأرجنتيني لوكاس أوكامبوس بالدقيقة الثالثة عشرة من عمر الشوط الأول من ركلة جزاء.
وظل الفريق البافاري يضغط بقوة حتى تمكن من إحراز هدف التعادل عبر اللاعب الألماني ليون جورتسيكا بالدقيقة الخامسة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
ولم يحدث أي جديد حتى انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، أهدر نادي إشبيلية فرصة إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب المغربي يوسف النصيري بعد انفراده بالحارس مانويل نوير حارس البايرن لكن الأخير صدها، لينتهي الشوط الثاني من الوقت الأصلي بالتعادل 1-1 بين الفريقين ويذهب كل منهما إلى شوطين إضافيين.
ومع بداية الشوط الإضافي الأول نجح الإسباني خافي مارتينيز في إضافة الهدف الثاني بالدقيقة الـ104 لـ بايرن ميونخ ضد إشبيلية بعد خطأ قاتل في التصدي من الحارس المغربي ياسين بونو حارس نادي إشبيلية.
وانتهى الشوط الإضافي الأول بتقدم البايرن على حساب إشبيلية بثنائية لهدف.
وفي الشوط الإضافي الثاني، حافظ البايرن على تقدمه ليُتوج بلقب السوبر الأوروبي للمرة الثانية بتاريخه.
وكانت مباراة بايرن ميونخ ضد إشبيلية أُقيمت على ملعب بوشكاش آرينا بالعاصمة المجرية بودابست.