الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في رسم البسمة والسعادة على شفاه جماهيره، وذلك بعد أن حقق لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للمرة الـ16 في تاريخه، بعد 10 أشهر فقط من تحقيقه للقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني.
وسينتهي تعاقد أزرق العاصمة مع إدارة ملعب جامعة الملك سعود بحلول يوم 24 سبتمبر الجاري، مما يعني أن الزعيم سيترك الملعب الذي حمل له الكثير من المفاجآت السارة بعد 3 سنوات من استئجاره.
ونجح الزعيم في التخرج من ملعب “الجامعة” بالحصول على أغلى لقبين للفريق وجماهيره، وهما دوري أبطال آسيا بعد 19 عامًا من الفوز بالبطولة الآسيوية للمرة الثانية آنذاك، ثم تحقيق لقب الدوري بعد فقدانه في موسم 2018/ 2019 لمصلحة نادي النصر بفارق نقطة واحدة فقط.
وكان الزعيم أنهى الدوري موسم 2019/ 2020 بالفوز على الجار نادي الشباب بثنائية مقابل هدف، حيث سجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدفين للفريق الأزرق، بينما سجل الأرجنتيني كريستيان جوانكا هدف نادي الشباب الوحيد في المباراة.
يذكر أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، تُوج فريق الهلال بلقب الدوري في ملعب الجامعة، وذلك بحضور فهد بن نافل رئيس النادي إضافة للأمير نواف بن سعد رئيس الزعيم الأسبق، وبعض من أعضاء الشرف لـ بطل آسيا.