سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
انتهى الشوط الأول من مباراة النصر والتعاون- منذ قليل- بالتعادل السلبي بين الفريقين في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكان الشوط بدأ بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم ينجح أي فريق في استغلال الفرص التي أُتيحت له، لينتهي النصف الأول بالتعادل السلبي، ويتأجل الحسم بالشوط الثاني.
وجاءت تشكيلة سكري القصيم للمباراة مكونة من: “كاسيو أنجوس، ياسين برناوي، إغفاو سانتوس، حسن كادش، فهد الرشيدي، أحمد عسيري، محمد أبو سبعان، سيدريك أميسي، سلطان مندش، ميتشيل ديوك، محمد السهلاوي”.
أما تشكيلة النصر فجاءت مكونة من: “مكونة من: “برادلي جونز، سلطان الغنام، مايكون، عبدالله مادو، عوض خميس، عبدالله الخيبري، عبدالمجيد الصليهم، خالد الغنام، عبدالفتاح عسيري، بيتي مارتينيز، عبدالرزاق حمدالله”.
وكان النصر، ضمن تأهله إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على فريق سباهان أصفهان الإيراني بثنائية دون رد بالجولة الرابعة من دور المجموعات، أما التعاون فكان تأهل في الجولة السادسة بعد فوزه على نادي الدحيل القطري بهدف دون رد سجله اللاعب ميتشيل ديوك لاعب سكري القصيم.