محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
تأكد إصابة نواف العابد، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بفيروس كورونا المستجد، ليغيب عن مباراة الزعيم المقبلة في دوري أبطال آسيا 2020.
وأشار نادي الهلال، قبل قليل، إلى أن الفحوصات الطبية التي أجرتها بعثة الفريق اليوم، أثبتت إصابة نواف العابد بفيروس كورونا وسيخضع للعزل الصحي والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأضاف نادي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن البعثة ستجري فحصًا دوريًّا مجدولًا من الاتحاد الآسيوي، يوم الأربعاء المقبل، فيما يخضع المصابون لفحوص طبية يومية.
وقبل الكشف عن إصابة نواف العابد اليوم، أعلن نادي الهلال بالأمس عن إصابة 5 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم فيروس كورونا، بالإضافة إلى إصابة سعود كريري مدير الكرة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة فريق باختاكور الأوزبكي، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.