نظام سلامة المنتجات خطوة مفصلية مهمة في حماية المستهلك ليست مكسرات للتسلية.. استخدام الهرمونات العشوائي يُهدد الصحة 5 توجيهات بشأن رش المبيدات الزراعية كاكست تنجح في بناء أول جينوم للنمر العربي المهدد بالانقراض في السعودية القبض على مواطن لترويجه الحشيش في الشرقية مشروعات تنموية في شرورة بأكثر من 200 مليون ريال توضيح من التجارة بشأن فاتورة الشراء الصادرة باسم المنشأة الطعام الشتوي أغلبه مأكول فما السبب؟ القبض على مواطن يروج الحشيش والأقراص الممنوعة في مكة المكرمة ظاهرة غامضة تتسبب في سقوط شعر جماعي في الهند
كشفت تقارير صحافية إيطالية عن إصابة النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش نجم ميلان الإيطالي بفيروس كورونا، وذلك قبل مواجهة فريق بودو جليمت النرويجي في الدوري الأوروبي اليوم الخميس.
وقالت صحيفة The Sun الإيطالية إن نتيجة فحص إبراهيموفيتش جاءت إيجابية؛ وذلك بعد أن خضع للفحوصات مع زملائه في ميلان أمس الأربعاء.
جدير بالذكر أن إبراهيموفيتش سيكون مُطالبًا بتطبيق فترة الحجر الصحي، إضافة للغياب عن مباريات ميلان، وفقًا للبروتوكولات الصحية التي وُضعت من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
وكان إبراهيموفيتش بدأ موسم 2020/2021 بشكل قوي مع ميلان حيث سجل هدفًا في مباراة ميلان ضد شامروك روفرز الأيرلندي في الدوري الأوروبي، كما سجل ثنائية لميلان في لقاء بولونيا بالجولة الأولى من الدوري الإيطالي لموسم 2020/2021.
يذكر أن مدافع ميلان، البرازيلي دوارتي أُصيب أيضًا بفيروس كورونا مع إبراهيموفيتش وقد تم عزله أيضًا.