العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
وجّه سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، رسالة إلى الجماهير الرياضية، وذلك بعد التأكد من إصابته بـ فيروس كورونا.
وقال كريري في مقطع فيديو نشره عبر حسابه Snap Chat: “الحمد لله بداية أحب أطمئنكم أن أمورنا بخير، وصحيح العينات جاءت إيجابية وتبين إصابتنا بالفيروس ولكننا بلا أعراض وأنا بصحة جيدة ولله الحمد”.
وأضاف كريري: ” نحن هنا نحتاج إلى دعواتكم الصادقة، ومرة ثانية الله يعطيكم ألف عافية، الحمد لله على كل حال”.
وكان نادي الهلال أعلن، اليوم السبت، عن إصابة 5 من لاعبي الفريق الكروي الأول بـ فيروس كورونا، إضافة لإصابة سعود كريري مدير الكرة في الفريق بالفيروس أيضًا.

وكشف الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن الفحوصات التي أجرتها بعثة الفريق العاصمي أثبتت إصابة كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري”، بالإضافة لإصابة سعود كريري وذلك بعد أن أجروا مسحتين طبيتين الأولى كانت فور وصولهم للعاصمة القطرية الدوحة أمس الجمعة، والثانية كانت اليوم السبت.
ويخضع السداسي لإجراءات العزل الصحي والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.