القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
حافظ مدرب النادي الأهلي، الصربي فلادان ميلويفيتش على سجله الخالي من الهزائم ضد المدير الفني لفريق الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو.
الأهلي ضد الهلال
ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الراقي بهدفين مقابل هدف.
ورفع الراقي رصيده إلى 46 نقطة، ليُعزز تواجده في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الهلال عند 60 نقطة في الصدارة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.
وتُعد مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس هي الثالثة التي يواجه فيها ميلويفيتش المدرب الروماني لوشيسكو، حيث تقابلا مرتين من قبل خلال فترة تدريبهما في الدوري اليوناني لكرة القدم.
وكان يقود ميلويفيتش فريق بانيونيوس، وواجه نادي إكسانثي بقيادة لوشيسكو للمرة الأولى في سبتمبر 2019، وفازت كتيبة المدرب الصربي بثنائية نظيفة، وقاد فريقه للفوز مجددًا بالنتيجة ذاتها في فبراير 2017 ضمن منافسات بطولة الدوري اليوناني.
على الجانب الآخر، كانت مباراة الأمس هي القمة الرابعة التي يقودها لوشيسكو، ويُعتبر فلادان هو ثالث مدير فني يواجهه، حيث سبق ولعب ضد الأهلي بقيادة كريستيان جروس وبرانكو إيفانكوفيتش، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).