جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
تنطلق غدًا مباراة الإنتاج الحربي ضد الأهلي، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2019/2020.
وتُقام مباراة الإنتاج الحربي والأهلي في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، وفي تمام التاسعة مساءً بتوقيت مصر.
ويسعى المارد الأحمر، خلال مباراة الإنتاج الحربي إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك للاستمرار في صدارة الدوري المصري الممتاز.
وقبل إقامة مباراة الإنتاج الحربي والأهلي، كان المارد الأحمر انتصر على نادي إنبي يوم الأحد الماضي بهدفين مقابل لا شيء عبر هدفي كل من محمد هاني والتونسي علي معلول.
وقبل إقامة مباراة الإنتاج الحربي ضد الأهلي، لم يخض النادي العسكري مباراته ضد إف سي مصر بالجولة الثامنة عشرة، وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا بين صفوف لاعبي نادي الإنتاج الحربي.
ويسعى الفريق العسكري إلى إيقاف قطار انتصارات الأهلي بالفوز عليه أو على الأقل بالتعادل.
ويحتل المارد الأحمر حاليًا المركز الأول في جدول الترتيب برصيد 52 نقطة، بعد الفوز على إنبي، بينما يتواجد نادي الإنتاج الحربي في المركز الثامن برصيد 23 نقطة.
وأعلن المارد الأحمر أمس، الأربعاء قبل مباراة الإنتاج الحربي ضد الأهلي، عن أن اللاعب رمضان صبحي أصبح خارج حسابات الجهاز الفني بقيادة المدرب السويسري رينيه فايلر بعدما طلب الرحيل عن القلعة الحمراء، وذلك من أجل الانضمام لنادي بيراميدز المصري بفترة الانتقالات الصيفية.
وقد يتجه فايلر خلال مباراة الإنتاج الحربي والأهلي، للاعتماد على اللاعب محمود كهربا، ليكون بديلًا لـ رمضان صبحي في مركز الجناح الأيسر.
وتُقام مباراة الإنتاج الحربي ضد الأهلي على ملعب “السلام” في القاهرة وهو الملعب الذي يستضيف مباريات الأهلي المحلية والإفريقية بالفترة المقبلة، بعدما حصل المارد الأحمر على حقوق استئجاره والانتفاع به مؤخرًا.