القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
كشف سعود الصرامي المتحدث باسم نادي النصر، عن طلبه الغريب وذلك بعد مرور 19 يومًا على خسارة العالمي من الهلال في ديربي الرياض بنتيجة 4-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الصرامي عبر “تويتر” اليوم الاثنين : “بعد اتفاق خبراء التحكيم الذين ظهروا في القنوات الفضائية ومواقع السوشيال ميديا، ومن جنسيات عربية مختلفة محليًا وخليجيًا وعربيًا، واتفقوا على أن قرارات حكم مباراة الديربي كانت خاطئة وأثرت على النتيجة، هناك أخطاء بها تستوجب إعادة المباراة”.
وكان صفوان السويكت رئيس العالمي أبدى اعتراضه الشديد على الأخطاء التحكيمية من الحكم الفرنسي باستيان بينوا حيث وجّه بيانًا شديد اللهجة للاتحاد السعودي لكرة القدم، طالب فيه بإعفاء الإسباني فيرناندو تريساكو من عمله كرئيس للجنة الحُكام.
ويستعد العالمي لمواجهة العدالة غدًا الثلاثاء، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى العالمي للفوز على العدالة، من أجل تقليص الفارق مع نادي الهلال المتصدر حاليًا.
يذكر أن النصر كان تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
وفاز أصفر العاصمة أيضًا بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي، على حساب فريق التعاون.