بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
حرص المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي على تحذير لاعبيه، وذلك قبل مواجهة فريق ضمك غدًا الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطالب فلادان لاعبي الأهلي بضرورة اللعب بكل قوة وجدية ضد ضمك، من أجل الفوز وعدم التقاعس، وذلك بعد الفوز على الهلال يوم الخميس الماضي في الجولة الـ26 وفقًا لـ “الرياضية”.
وحفّز مدرب الراقي لاعبيه، بضرورة الفوز كون ضمك سيقاتل لتحقيق النقاط الثلاث، وذلك من أجل تفادي شبح الهبوط.

ويحتل الراقي حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، أما ضمك فيتواجد في المركز الخامس عشر برصيد 25 نقطة.
وفي وقت سابق، أثار بدر السعيد، أمين عام لجنة الرقابة على المنشطات سابقًا، الجدل وذلك بعد أن كتب تغريدة قللت من قيمة النادي الأهلي، بعد انتصاره على الهلال الخميس الماضي في الجولة الـ26 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب بدر السعيد عبر حسابه في “تويتر”: “لماذا تستكثرون على الأهلاويين أفراحهم العارمة، مقدار الفرحة يتناسب مع قيمة الإنجاز، وما حققه الأهلي يُعد إنجازًا، باركوا لهم وتفهموا فرحتهم وأسبابها، فقد حققوا ما عجز عنه البقية منذ كأس العالم للأندية، مبروك للأهلي وكل عشاقه”.
وعلّق الإعلامي الرياضي محمد البكيري على تغريدة بدر السعيد قائلًا: ”السيد المسؤول. سابقًا، الأيام تدور وتسقط الأقنعة”.
بينما قال سعود الصرامي المتحدث الرسمي لنادي النصر حول تغريدة بدر السعيد: ”تقليل من نادٍ كبير تستوجب المساءلة”.