أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
تُوج النجم البلجيكي كيفن دي بروين، لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي موسم 2019/2020.
وأعلن الحساب الرسمي لـ “الدوري الإنجليزي” عبر “تويتر” اليوم الأحد أن نجم مانشستر سيتي تُوج بالجائزة نظير ما قدمه من مستوى مميز مع السيتزنس حيث نجح في صناعة العديد من الأهداف طوال الموسم في البريميرليج.
وكان مانشستر سيتي أنهى موسم 2019/2020 محتلًا المركز الثاني في الدوري الإنجليزي، كما نجح فقط في التتويج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين.
وشارك دي بروين في مباراة مانشستر سيتي ضد ليون الفرنسي التي أُقيمت أمس السبت في دور الثمانية بـ دوري أبطال أوروبا حيث سجل هدف السيتي الوحيد في شباك النادي الفرنسي، في مباراة انتهت بفوز ليون وصعوده لدور نصف النهائي، لمواجهة فريق بايرن ميونخ الألماني.
يذكر أن فريق مانشستر سيتي كان تأهل لدور الثمانية بدوري الأبطال، بعد تخطي عقبة نادي ريال مدريد الإسباني في دور ثُمن النهائي برباعية مقابل هدفين في مجموع المباراتين.
وتردد اسم اللاعب البلجيكي للرحيل عن السيتي في حال لم يتأهل السيتزنس لدوري أبطال أوروبا موسم 2020/2021 بسبب العقوبة المُوقعة عليه من قبل “اليويفا”، لكن السيتي كسب قضيته وسيلعب في الموسمين المقبلين في دوري الأبطال بصورة طبيعية، مما يؤكد بقاء اللاعب.
وكان دي بروين انضم لـ مانشستر سيتي في عام 2015 قادمًا من نادي فولفسبورغ الألماني.