عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أعلن الإعلامي خالد العقيلي عن عودة برنامج “تم” ابتداءً من يوم الأحد المقبلة على قناة السعودية وإذاعة الرياض.
وقال العقيلي في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: إن برنامج تم سيكون من يوم الأحد وحتى الثلاثاء ويذاع في تمام الساعة الخامسة عصرًا، فيما يعاد في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة SBC.
وأضاف الإعلامي: شاركونا قضاياكم وما تريدون طرحه عبر هاشتاج برنامج تم.
ويهدف برنامج تم إلى أن يكون المنصة الرئيسية للمواطنين في قناة الوطن، من خلال الاقتراب من المواطن بشكل أكبر ورفع سقف الطرح، وتحقيق شعار “بين ما تم وما سيتم، نقف في المنتصف”، ومحاولة تلمس حاجات المواطن واهتماماته بالدرجة الأولى.
ويركز البرنامج على قضايا واحتياجات المواطنين وقصصهم ومشاكلهم وإبراز النماذج الإيجابية في المجتمع وتقديم حوارات متعمقة مع كبار المسؤولين، كما سيقدم محتوى جذابًا ومفيدًا من خلال تلمس احتياجات الناس، والوصول لأكبر شريحة ممكنة من الجمهور السعودي.