نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أعلنت جامعة نجران- ممثلة في عمادة القبول والتسجيل- عن قبول 1606 متقدمين ومتقدمات من خريجي وخريجات المرحلة الثانوية وذلك في مرحلة القبول الاحتياطي، وذلك حسب المقاعد المتاحة على الفصلين الأول والثاني.
واستمرت عملية القبول الاحتياطي مدة تسعة أيام- حسب المقاعد المتاحة- للفصلين الأول والثاني لخريجي وخريجات المرحلة الثانوية للعام الجامعي 1440/ 1441هـ.
وأوضح وكيل الجامعة الدكتور زهير العمري أن جميع المقبولين استوفوا شروط القبول والتي تضمنت أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، أو من أم سعودية، وأن يكون حاصلًا على شهادة الثانوية العامة، أو ما يعادلها من داخل المملكة أو من خارجها، وألا يتجاوز عمر المتقدم 25 عامًا، والمتقدمة 30 عامًا، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، وأن يستوفي أي شروط أخرى تقرها الجامعة.
ونوه الدكتور العمري أن آخر موعد لتأكيد القبول وإصدار الرقم الجامعي يوم الثلاثاء الموافق 28/ 12/ 1441، مشيرًا إلى أن جميع إجراءات القبول إلكترونية بدءًا من تقديم الطلب حتى إصدار الرقم الجامعي، كانت عبر البوابة الإلكترونية للجامعة.