خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
أثار سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، الجدل عن الحكم الفرنسي باستيان بينوا الذي أدار مباراة النصر والهلال الأخيرة التي أُقيمت يوم 5 أغسطس الجاري في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “انتهت مباريات برشلونة وبايرن ميونخ، ليون ومانشستر سيتي وأتلتيكو مدريد ضد لايبزيج وأتالانتا ضد باريس سان جيرمان، وهذا الحكم المليح لم يظهر فيها، فقد ذُكرت المبررات بأن عودته لأوروبا لارتباطه بالمشاركة في قيادة مواجهات دوري الأبطال”.
وكان الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحُكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قال لـ برنامج “في المرمى” إن بينوا لم يُغادر المملكة بسبب فسخ عقده مع اتحاد القدم، ولكنه غادر كونه مرتبطًا بمباريات أوروبية خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، كان أصدر بيانًا اعتراضيًا على أداء الحكم الفرنسي باستيان بينوا وطالب وقتها، اتحاد القدم بإعفاء تريساكو من منصبه كرئيس للجنة الحُكام.
وفي سياق آخر، نجح النصر في الفوز أمس على حساب فريق الوحدة بهدف دون رد في الجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان.
وسجل اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله هدف النصر الوحيد من ركلة حرة مُباشرة.
ويتواجد النصر حاليًا في المركز الثاني بالدوري برصيد 51 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.