فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
حافظ النادي الأهلي على صدارته لـ ترتيب الدوري المصري، بالرغم من الخسارة من نادي الزمالك أمس السبت بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من الدوري المصري.
ويحتل المارد الأحمر حاليًا صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 56 نقطة، وبفارق 16 نقطة عن الزمالك صاحب المركز الثاني.
وسيسعى الأهلي إلى العودة إلى طريق الانتصارات، والاستمرار في صدارة ترتيب الدوري المصري، وذلك عند ملاقاة الجونة يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري، بينما يُلاقي الزمالك فريق المقاولون العرب يوم الخميس المقبل.
وكان الزمالك هزم الأهلي بثلاثية، حيث أحرز للزمالك كل من أحمد سيد “زيزو” ومصطفى محمد وأسامة فيصل، بينما سجل لفريق الأهلي المدافع ياسر إبراهيم في الدقيقة الـ62.
من ناحية أخرى، يحتل نادي طلائع الجيش المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فوزه على نادي طنطا أمس السبت، بينما يتواجد فريق طنطا في المركز السابع عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب.
ويسعى الإسماعيلي للوصول إلى النقطة رقم 26، والصعود إلى المركز الثامن، في جدول ترتيب الدوري المصري وذلك في حال تمكن من الفوز على نادي حرس الحدود اليوم الأحد.
أما نادي الاتحاد السكندري صاحب المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري، فسيلاقي فريق وادي دجلة اليوم في الدوري.