خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
انطلقت عدة تظاهرات غاضبة وسط العاصمة اللبنانية؛ احتجاجاً على انفجار مرفأ بيروت الذي وقع الثلاثاء الماضي وخلف أكثر من 150 قتيلاً وما يزيد على 5 آلاف مصاب فضلاً عن الخسائر الاقتصادية التي تجاوزت 5 مليارات دولار.
وتوافد المتظاهرون إلى ساحة الشهداء ومداخل مجلس النواب ووسط بيروت، وعنوان التظاهرة يوم الحساب.
وهناك توتّر في محيط مجلس النواب ورشق القوى الأمنية بالحجارة من قِبل عدد من الشبان، فيما ردّت القوى الأمنية بالقنابل المسيلة للدموع. كما دخل شبان إلى إحدى الشاحنات، وحاولوا إزالة ألواح الإسمنت بمحيط المجلس.
من جهة أخرى أعربت قيادة الجيش اللبناني، عن تفهمّها لما وصفته بـ”عمق الوجع والألم الّذي يَعتمر قلوب اللبنانيّين، وتفهّمها لصعوبة الأوضاع الّتي يمرّ بها الوطن”.
وذكّرت المحتجّين، في تعليق على مواقع التواصل الاجتماعي، بـ”وجوب الالتزام بسلميّة التعبير والابتعاد عن قطع الطرق والتعدّي على الأملاك العامّة والخاصّة”، مذكّرةً أنّ “للجيش شهداء جراء الانفجار الّذي حصل في المرفأ”.