التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والشباب
كيف يستعد أهلي كولر لمواجهة صن داونز الحاسمة؟
صحوة الاتفاق تهدد رغبة الاتحاد باستعادة التوازن
تشكيلة مباراة الاتحاد ضد الاتفاق
شوط أول إيجابي بين الهلال والشباب
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيتي عزاء في وفاة البابا فرانسيس رئيس الفاتيكان
قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن إنهاء التعاقد مع المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم.
وذكر نادي الوحدة في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم عقد اجتماع مطول بين الإدارة والمدرب الأوروغوياني كارينيو، حيث توافق الطرفان على فسخ العقد بينهما بصفة ودية.
وقررت إدارة نادي الوحدة تكليف مساعد المدرب، عيسى المحياني للإشراف الفني على الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم الحالي، خلفًا للمدير الفني الأوروغوياني، وتكليف أسامة برناوي مساعدًا له، وتمنت الإدارة التوفيق للجهاز الفني الجديد.
وتراجعت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مع دانييل عقب استئناف النشاط الرياضي بعد جائحة كورونا، حيث خسر بثلاثية نظيفة أمام الشباب، وتعادل سلبيًا مع الرائد، وهُزم بهدف نظيف ضد النصر.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة من الفوز في 13 مباراة والخسارة في 11 لقاءً، وتعادل في مواجهة واحدة.
مواضيع ذات صلة