الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
أكد الإعلامي الرياضي بندر الرشود أن مجلس إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت يتخذ الإجراءات القانونية ضد المتجاوزين ضد العالمي.
وقال بندر الرشود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “للعلم لمن يعتقد أن إدارة العالمي صامتة عن المتجاوزين بحق النصر فهو مخطئ”.
وتابع قائلًا: “فهناك عدد كبير من القضايا مرفوعة لدى الجهات المختصة ضد صحف، مقدمي برامج، إعلاميين، مغردين أي تجاوز أو تعدٍ سيتم التصدي له”.
وشهدت تغريدته تفاعلًا كبيرًا، وعلق الإعلامي عبدالكريم الزامل قائلًا: “أخي العزيز بندر الكلام هذا نسمعه منذ ما يقارب العام أعطني اسمًا واحدًا تم معاقبته..!”.
ورد الرشود قائلًا: “أبو حسام.. الإدارة ترصد التجاوز وتقوم برفع ذلك للجهة المعنية، وهناك أرقام لتلك القضايا وموثقة والإدارة من وقت لآخر تقوم بمتابعة ما يستجد.. لماذا لم يُستدعَ أو يعاقب المتجاوز هذه الله أعلم بها”.
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى بهزيمة العالمي بنتيجة 4/1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 45 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر.