ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، أن برنامج حماية الأجور في مرحلته السادسة عشرة التي بدأت منذ 1 أغسطس الجاري، يشمل المنشآت التي تتراوح عمالتها ما بين 5 إلى 10 عمال.
وشددت الموارد البشرية على ضرورة التزام المنشآت بضوابطه، وعلى رفع ملف الأجور بشكل شهري؛ تفاديًا للوقوع في المخالفات.
وبدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطبيق المرحلة السادسة عشرة لبرنامج حماية الأجور للمنشآت التي تتراوح عمالتها ما بين 5 إلى 10 عمال، وذلك من 1 أغسطس الجاري.
وأوضحت الوزارة أن البرنامج يهدف إلى توفير بيئة عمل مناسبة وآمنة في القطاع الخاص، ورفع مستوى الشفافية وحفظ حقوق الأطراف المتعاقدة، مؤكدة ضرورة التزام جميع المنشآت ببرنامج حماية الأجور، ورفع ملف الأجور بشكل شهري تفاديًا للوقوع في المخالفات.
الجدير بالذكر أنه يمكن للمنشآت الالتزام بمتطلبات البرنامج وفق الإجراءات الموضحة بموقع الوزارة الإلكتروني أو من خلال زيارة منصة “مُدد” عبر الرابط التالي (هنا).
القناص المحترف
انا استغرب الاجانب خاصه في المولات يوظفون السعوديه وتجلس في المحل وهو يراقب عن بعد بالجوال والساعة ١١ يستلم منها المحل ليش كذا
اسماعيل سويدي
المواطن