فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
واصل المنتخب السعودي تحت 19 عامًا تدريباته، مساء اليوم الأحد، ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الطائف، في إطار برنامجه الإعدادي لبطولة كأس آسيا 2020.
وأدى لاعبو الأخضر الشاب، مساء اليوم، مرانًا على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية تحت إشراف المدير الفني الهولندي دامين هيرتوج، طبقوا خلالها تمارين على الاستحواذ.
وخاض لاعبو المنتخب السعودي الشاب بعد ذلك مران تركز على الكرات الثابتة، قبل أن تُختتم الحصة التدريبية بمران تكتيكي للكرات الهجومية والتحولات.
وتُقام بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا في أوزبكستان منتصف شهر أكتوبر المقبل، ويطمح الأخضر في الاستعداد جيدًا والمنافسة على اللقب، حيث يخوض معسكرًا منذ فترة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويقع الأخضر الشاب في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2020، والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، والتي تضم بجانبه منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.