ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
اقترب حارس مرمى الراقي، محمد العويس من العودة إلى تدريبات فريقه الجماعية قبل مباراة الأهلي ضد الشباب المقبلة.
وازدادت فرص مشاركة العويس في مباراة الأهلي ضد الشباب المقبلة، حيث سيخضع لعدد من الجلسات الطبية في مقر النادي، لتجهيزه لخوض اللقاء، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان حارس المرمى قد غاب عن مباراة الأهلي ضد ضمك بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب معاناته من إصابة في مفصل القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الأهلي ضد الشباب، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح الراقي للظهور بشكل مميز وتعويض خساراته أمام ضمك.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، وبفارق الأهداف عن الوحدة صاحب المركز الرابع.