صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
تكبدت شركة الخطوط السعودية للتموين خسائر فصلية في الربع الثاني من 2020، بلغت 143.8 مليون ريال، مقابل أرباح 117.1 مليون ريال في الربع الثاني من 2019، ومقابل أرباح في الربع السابق 15.6 مليون ريال.
وبلغت قيمة الخسائر التشغيلية للشركة في الربع الثاني 40.7 مليون ريال، مقابل أرباح تشغيلية في الربع الثاني من 2019، بلغت 192.7 مليون ريال.
وخلال النصف الأول من العام تكبدت التموين خسائر 128.2 مليون ريال، مقابل أرباح 220.6 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، بحسب العربية.
وقالت الشركة إن السبب الرئيسي لانخفاض صافي الربح يعود إلى تعطل العمليات التجارية بسبب جائحة فيروس كورونا (كوفيد -19) وتفشيه.
وأضافت أن المبيعات انخفضت بنسبة -79.2%، إضافةً لارتفاع مخصص الديون المشكوك في تحصيلها مقابل الذمم المدينة بمبلغ 18.1 مليون، في حين أن التكاليف الثابتة لم تتغير.