غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
يدخل اللاعب التشيلي فيلانويفا، اليوم الاثنين، في مواجهة جديدة أمام ناديه السابق الاتحاد في المباراة التي تجمعه بالفيحاء على إستاد الجوهرة بجدة، ضمن مباريات الجولة (27) من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان التشيلي كارلوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفترة الشتوية قادمًا من الاتحاد، وظهر بشكل مميز معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال الباحث الرياضي عادل محمد لـ”المواطن“: إن فيلانويفا سيكون في مواجهة صعبة أمام زملائه الاتحاديين الذين مضى معهم سنوات طويلة حصد خلالها كأسي الملك وولي العهد، وهو لاعب دينامو يلعب في جميع الأطراف ويمتاز بمهارات عالية وسرعة فائقة والقدرة على التسديد المباغت من بعيد.
وأكد الباحث عادل محمد أن اللاعب التشيلي يعد من أفضل الكفاءات الرياضية التي مرت على نادي الاتحاد، وقد حقق العميد بوجوده بطولات لا تنسى، ولكن يظل السؤال: “هل ينجح اللاعب فيلانويفا في هز شباك ناديه السابق؟”.