لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
رد نايف هزازي على الانتقادات التي تعرض لها بعد مباراة فريقه العدالة ضد النصر، مؤكدًا أنه لم يهدر الفرصة كما علق البعض.
ولعب العدالة ضد النصر بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بسداسية مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونشر هزازي مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على “سناب شات”، وقال: “عن أي مباراة يشاهدون المدافع من أخرجها وليس نايف هزازي وليست مسؤوليتي أن أجعلك ترى أفضل أو أن تفهم كرة قدم لكي تركز من المدافع ومن المهاجم وترى مثل الناس وترى اللقطة جيدًا”.
وتابع نجم نادي العدالة حديثه قائلًا: “تريد موضوع الطقطقة تعالى هنا في سناب شات أنا وأنت رأس برأس.. نتكلم ونضحك ونطقطق، ولكن تويتر لا أقدر، لأن ناس كثيرة تفتح حسابات حتى لو وهمية تظهر، من ترند الآن نايف هزازي ونطقطق عليه”.
وكان نايف هزازي قد أعرب عن استيائه لعدم مشاركته كأساسي في مباراة الأمس، وقال “كنت أتمنى أن أكون متواجدًا منذ بداية المباراة أمام النصر، خصوصًا مع تواجد مدرب المنتخب”.
وتابع تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”: “النصر مستواه متصاعد بشكل كبير ومدربه عرف كيف يتعامل مع المباراة وينهيها بالشوط الأول، ولاعبو النصر يلعبون وكأن الجمهور حاضر بالمدرجات”.
وأضاف: “لم أكن أتمنى الخروج بتلك الخسارة العريضة أمام النصر، نعتذر لجماهير العدالة، وأستغرب بشدة لكوني لم أكن بالتشكيلة الأساسية لفريقي في المباريات الكبيرة، ولكن بالنهاية قرارات مدرب ويجب احترامها”.