القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يُنافس نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور على لقب صاحب أفضل تمريرة حاسمة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
تشافي هيرنانديز 🌟
محمد نور 😱
غاو لين 🔴@Amoory10 🤩
ديان داميانوفيتش 🤯من هو صاحب أفضل تمريرة حاسمة؟
صوّت 🗳️— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) August 13, 2020
وسلط الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الخميس، عن أصحاب أجمل التمريرات الحاسمة والتي أسفرت عن تسجيل أهداف لا يمكن نسيانها، ومنح الجماهير الفرصة للتصويت حتى 20 أغسطس الجاري.
ويتنافس على صاحب أفضل تمريرة حاسمة في دوري أبطال آسيا بجانب محمد نور كل من؛ نجم غوانغزهو إيفرغراند، غاو لين، نجم العين الإماراتي السابق، عمر عبدالرحمن عموري، نجم سسؤول، ديان داميانوفيتش، ونجم السد، تشافي هيرنانديز.
وتحدث الاتحاد القاري في تقريره عن نجم العميد قائلًا: “يحمل نور في رصيده الفوز بلقبين في دوري أبطال آسيا، وتسجيل ثلاثة أهداف في ثلاث مباريات مختلفة بالدور النهائي”.
وأضاف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قائلًا: “سجل نور رائع في تاريخ البطولة، ومن ضمن إنجازاته هذه التمريرة المساعدة التي ساهمت في فوز الاتحاد على الهلال في نسخة عام 2011”.
وتابع: “فقد كان الاتحاد يتقدم بهدفين أمام غريمه الهلال، قبل أن يرسل محمد نور تمريرة رائعة ومتقنة خلف المدافعين إلى نوني أسيس ليسجل الهدف الثالث في المباراة التي انتهت ممثل جدة بنتيجة 3-1”.
مواضيع ذات صلة