أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
أنهى مؤشر سوق الأسهم السعودية جلسة الأحد، مرتفعًا 0.72% ليكسب 55 نقطة ويصعد إلى 7759 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها حوالي 6.5 مليار ريال.
وتراجع سهم أرامكو بنسبة 0.45% إلى 33.35 ريال، بتداولات يومية بلغت 126.3 مليون ريال.
وزاد سهم مصرف الراجحي 1.6% وسهم بنك الرياض 3.3%. وتقدم سهم مجموعة صافولا 1.4% بفضل زيادة قوية لأرباح الربع الثاني من العام.
وقال رئيس المشورة في GIB Capital عبدالله الحامد في مقابلة مع “العربية”: إن هناك حجمًا هائلًا من السيولة تجتذبه الأسهم السعودية، برغم من مخاوف جائحة كورونا.
وأضاف الحامد أن الأسهم السعودية تملك عامل جذب مهم للمستثمرين الأجانب، يتمثل في استقرار سعر الصرف وثبات ربط الريال مع الدولار.
وأوضح أن المستثمرين الأجانب لا يخشون تقلبات سعر الصرف، أو مخاطر وخسائر أسعار الصرف عندما يدرسون استثماراتهم في المملكة.
وتحدث عن التفاؤل بأداء أفضل خلال النصف الثاني من العام الحالي، على المستوى الاقتصادي، وهو ما يدفع إلى التفاؤل بأداء أسواق الأسهم.