لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
خطف حارس المرمى الأسترالي براد جونز الأنظار مع النصر في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي والحالي.
وشارك جونز في 50 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 25 لقاءً.
وخاض الحارس الأسترالي 25 مباراة هذا الموسم، ولم تهتز شباكه في 12 مواجهة، واستقبل 20 هدفًا فقط، ليكون أقل الحراس استقبالًا للأهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي الموسم الرياضي الحالي، قام الحارس الأسترالي بـ46 تصديًا ناجحًا، وحافظ على نظافة شباكه في 3 جولات متتالية كأطول سلسلة مباريات دون استقبال أهداف، والتقط الكرة 6 مرات، ذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ويلعب النصر ضد العدالة اليوم على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويتوقع أن يُشارك جونز بشكل أساسي في المباراة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، فيما يتذيل العدالة الترتيب بـ20 نقطة.