ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
بست كلمات فقط وعبر منشور على انستقرام أعلنت ليلى اسكندر نبأ انفصالها عن زوجها يعقوب الفرحان بعد زواج دام 6 سنوات.
وكتبت الفنانة اللبنانية نبأ طلاقها من الفنان السعودي عبر منشور قالت فيه ” أعلن انفصالي رسميًا عن يعقوب الفرحان” ما دفع الكثير من المتابعين إلى التساؤل عن سبب هذا الطلاق المفاجئ بعد علاقة اعتبرها العديد مثالية في التفاهم والحب بين الزوجين .
والمعروف أن ليلى اسكندر فنانة لبانية من مواليد بلدة القبيات قضاء الشمال، والدها هو اللواء لويس يوسف اسكندر وأمها هي المحامية سامية جوزيف الخوري.
أتمّت دراساتها العليا في مجال التسويق والإعلان في الجامعة اللبنانية، وحازت على شهادة في التمثيل والإخراج المسرحي.
برزت أولى خطواتها الفنيّة في السادسة عشرة من العمر حيث نالت الميدالية الذهبية عن فئة الأغنية الطربية اللبنانية عن فئة “الطرب العربي” في برنامج “استوديو الفن”.
في عام 2004 شاركت في برنامج ستار أكاديمي في دورته الأولى في الشرق الأوسط. وفي العام التالي أدت دور البطولة كممثلة ومغنية في مسرحية “إنسان” للأمم المتحدة الأمريكية وشاركت الفنان الكويتي نبيل شعيل بدويتو “لبنان” في حرب 2006 .
تم اختيارها من قبل منظمة الأمم المتحدة لدعم حملة توعية لفيروس نقص المناعة في عام 2006 وفي العام 2007 أطلقت أولى أغنياتها الخليجية “موتني حب” كلمات وألحان فهد الناصر توزيع ميشيل فاضل وفي عام 2008 شاركت في فعاليات مهرجان درج الثقافة في الجميزة ولعبت دور البطولة في مسرحية ” أوديب ” من إخراج جرار أفدسيان.
أطلقت ليلى اسكندر في العام 2009 ثاني عمل مصور من إخراج ليال راجحة لأغنية “السالفة وما فيها” كلمات عبد الله الشامسي وألحان فايز السعيد التي خولتها لتحصد لقب أفضل من غنّى بالخليجي في ذلك العام باستفتاء لتلفزيون دبي.
في العام 2012 لعبت ليلى اسكندر دور بطولة في المسلسل السعودي لعبة المرأة للكاتبة سارة العليوي وإخراج إياد الخزوز.
ومع بداية عام 2014 طرحت ليلى اسكندر أغنية “مقهورين مني” بتعاون مع الفنان سليمان العليوي كـ شاعر وملحن أما التوزيع فأسندته إلى المايسترو حسام كامل وأيضا صورتها على طريقة الفيديو كليب بالتعاون مع المخرجة ليال راجحة.
قبل 6 سنوات تزوجت رسميًا من يعقوب الفرحان وأسفر الزواج عن طفل واحد هو يوسف الفرحان.