القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
حسم البرازيلي كارلوس إدواردو وجهته بعد الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رسميًا، وقرر الاحتراف في الدوري الإماراتي.
وأشار حساب “الشرق الأوسط” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن إدواردو وقع رسميًا مع فريق شباب أهلي دبي الإماراتي بعقد يمتد لمدة موسمين.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن البرازيلي إدواردو سينضم إلى شباب أهلي دبي في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن الهلال، على أن يتقاضى 3 ملايين دولار في الموسم الواحد.
وكانت إدارة نادي الهلال قد وافقت قبل يومين على إنهاء عقد البرازيلي كارلوس إدواردو بالتراضي، والذي يتبقى فيه 15 يومًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد البرازيلي إدواردو من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ انضمامه إلى صفوفه موسم 2015/ 2016، وساهم في تسجيل أكثر من 90 هدفًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).