الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
صدم المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنصر، الجماهير النصراوية، وذلك بعد حديثه عن صعوبة المنافسة والفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وتحدث المدرب البرتغالي لـ برنامج “في المرمى” المُذاع على قناة العربية قائلًا: “المنافسة على لقب الدوري أصبحت أصعب الآن.. ويجب أن نكون واقعيين علينا أن نقوم بكل ما علينا ونرى ماذا سيحصل”.
وتابع مدرب النصر: “الحكام في أوروبا يخطئون.. حكم مباراة النصر والهلال مرخص في دوري أبطال أوروبا والأخطاء جزء من اللعبة وعندما تتحدث عن أخطاء الحكم كأنك تتعذر بأشياء هي جزء من اللعبة”.
وواصل فيتوريا حديثه قائلًا: “كان هناك أخطاء ارتكبها لاعبو النصر.. والحكم أخطأ.. والهلال استغل الفرص وحقق الفوز وعلينا أن نكون إيجابيين وننظر إلى المستقبل”.
وتابع مدرب النصر: “كانت هناك ظروف استثنائية مر بها الجميع.. وكان إعدادنا بحسب المتاح ولدينا كل ما نحتاج في النصر والنادي قام بكل شيء”.
وأكمل مدرب العالمي قائلًا: “علينا الفوز في جميع المباريات بغض النظر عن أي بطولة سواء كانت الدوري أو كأس الملك أو دوري أبطال آسيا”.
وواصل فيتوريا قائلًا: “لن أتحدث عن تجديد عقدي مع النصر حاليًّا، وأنا أراقب اللاعبين السعوديين وفي العالم كافة وعندما نحتاج لاعبين جدد سنحضرهم بالاتفاق مع إدارة النادي”.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المُتصدر.