حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
نشر الحساب الرسمي للقوات الخاصة لأمن الطرق بالمملكة بيانًا إلحاقيًا أعلن من خلاله فتح طريق الهدا “مكة-الطائف” وأن الطريق أصبح سالكًا في كلا الاتجاهين، بعد أن تم إغلاقه بسبب الأمطار الغزيرة.
وقال أمن الطرق في تغريدة، عبر “تويتر”: “إلحاقًا للتنبيه السابق بشأن إغلاق طريق مكة -الطائف (طريق الهدا) بسبب الأمطار؛ نود التنويه بأن الطريق أصبح سالكًا الآن، مع تمنياتنا لكم بالسلامة والأمان”.
وكان حساب أمن الطرق قد نشر تنبيها قال فيه: ”تنبيه.. لمستخدمي طريق مكة -الطائف (طريق الهدا) نود التنبيه بإغلاق الطريق بسبب الأمطار الغزيرة، والعمل جارٍ على فتح ومعالجة الطريق بالتنسيق مع فرع وزارة النقل في المنطقة، مع تمنياتنا لكم بالسلامة والأمان”.
كما أعلنت إمارة منطقة مكة، في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”، مساء اليوم، إعادة فتح طريق الهدا في الاتجاهين.