الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
كشف المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، لاعب نادي الهلال، عن وعده للمستشار تركي آل الشيخ مالك نادي ألميريا الإسباني، وذلك قبل مواجهة الحزم اليوم السبت في الجولة الـ28 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر غوميز صورة لـ تركي آل الشيخ عبر حسابه في “تويتر” حيث علّق عليها قائلًا: “صورة جميلة، ولكن الليلة الأسد سيحضر لك شيء قيّم وللجميع، وهو ميدالية الدوري السعودي للمحترفين”.
وإذا نجح الهلال في الفوز على الحزم، مع تعرض النصر للخسارة أو التعادل ضد الفيحاء، فسوف يكون الفريق الأزرق بطلًا لدوري المحترفين قبل جولتين من نهاية المسابقة.
وفي وقت سابق، اختتم الفريق الكروي الأول بـ أزرق العاصمة تدريباته أمس الجمعة، استعدادًا لمواجهة نادي الحزم اليوم ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ الزعيم عبر “تويتر” أن لاعبي الفريق الكروي الأول بالفريق العاصمي خاضوا تدريبات مكثفة خلال 75 دقيقة وذلك استعدادًا لمواجهة الحزم، حيث إذا تمكن الزعيم من الفوز وتعادل النصر أو خسر من الفيحاء، سيكون الأزرق بطلًا لـ دوري محمد بن سلمان موسم 2019/ 2020 برصيد 66 نقطة.