انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكد الناقد الرياضي عادل التويجري على أن نادي الهلال قادر على تحقيق الثلاثية في العام الحالي وهي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين وبطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث عادل التويجري لـ برنامج “الدوري مع وليد” المُذاع على قناة SBC قائلًا: “الزعيم يملك كافة المؤهلات لتحقيق الألقاب الثلاثة بالموسم الحالي، الفريق يعرف جيدًا أهدافه ويُركز على تحقيقها”.
وتابع التويجري: “عبدالله المعيوف كان مميزًا في مباراة الفتح الأخيرة، وهو شخص مُحبب لي”.
ويستعد نادي الهلال بعد غد السبت، لمواجهة نادي العدالة في الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إن الفوز سيجعل الأزرق ينفرد بصدارة الدوري بفارق 12 نقطة عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
من ناحية أخرى، ستكون مباراة العدالة ضد الزعيم، بمثابة الفرصة الأخيرة للاعب السوري عمر خربين، من قبل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وفي حال لم يستغل عمر خربين الفرصة في مباراة العدالة، فإن لوشيسكو سيُرحب برحيله في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بعد نهاية موسم 2019/2020.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن نادي النصر، حيث يسعى الأزرق للفوز بلقب الدوري وتعويض خسارته في موسم 2018/2019 لصالح النصر بفارق نقطة واحدة.
وكان الأزرق تُوج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني كما شارك في مونديال الأندية 2019 الذي أُقيم في قطر.